第22届上影节重磅来袭!谁能问鼎金爵?

文章来源:中华英才网发布时间:2019年07月21日 07:30   【字号:      】

唐朝tv盛宴会员

日本国民动画《机动战士高达NT》定档7月12日

林志颖邀请 星愿CP 再合体 网易娱乐3月26日报道据台湾媒体报道,林志颖新歌MV由好友任贤齐、张柏芝专程从香港飞来台湾跨刀, 星愿CP 再度合体,令人不禁回忆起1999年搭挡电影《星愿》的情侣模样,如今相隔19年合作飙戏,3人冻龄脸庞特别引人关注,林志颖笑说: 今天我们都17岁。 张柏芝立刻接话: 今天我16岁唷! 张柏芝在MV里饰演失恋的都会女子,与摄影师任贤齐因缘际会产生微妙情愫;导演特地安排 床戏 互动,”要任贤齐帮张柏芝盖棉被、协助打蟑螂,两人因 蟑螂 牵线而共度一晚。 拍摄当天张柏芝因过敏不舒服,但仍敬业地早起上工,献出在其他歌手MV担任女主角 第一次” 其中一场展现 秒哭 落泪的戏码,张柏芝演技大爆发,让任贤齐惊呼: 柏芝是无私的演员,哭戏让我很快接受到情感。 林志颖也形容, 那一滴眼泪跟表情,让周围的人都掉入爱情的感动 。 张柏芝与任贤齐此次无酬力挺好友,林志颖透露当初一通电话就邀来张柏芝,她不仅立马答应,还开心说: 太好了!可以来台湾。 而林志颖虽不用演出MV,但对嘴却—下足功夫,也是他是对嘴最多次的一首歌,超过20次才完成;收工后,林志颖化身地陪,邀张柏芝吃麻辣火锅、按摩放松,而犒赏任贤齐的方式则是出动爱车,两个男人相约在市区兜风。

《X战警:黑凤凰》群雄聚首 变种人迎接黑暗降临

蔡依林受顶级品牌邀请赶赴”2019年米兰春夏时装周,19日她现身机场,身穿淡黄色竖条纹西装套装,格子尖头高跟鞋气场炸裂,而搭配金银相间手提包的巧思,更显时尚腔调。蔡依林近年透过亮眼的音乐成绩与精湛舞台魅力,收到各种国际品牌与表演者的邀约。刚刚结束安室奈美惠引退前夜祭的蔡依林,再度前往下一站欧洲,向全球时尚媒体,展现她充满个性的时尚态度与影响力。




督世韵

爱美女孩来烫头!《刀背藏身》曝光春夏烫发片段